¿Cómo agrego mis datos de empresa en la factura?

Puedes agregar los datos de facturación de tu empresa en Get on Board fácilmente.
Desde el menú izquierdo ingresa a '⚙️ Configuración ' > 'Información de la empresa' > Información para emisión de facturas.
Al seleccionar la opción podrás agregar la razón social, número de identificación tributario y dirección legal de tu empresa.

Información para emisión de facturas

Si al momento de contratar un plan no habías completado esta información, no te preocupes. El invoice se actualizará una vez que llenes estos datos.

Lo más reciente en Ayuda y soporte