¿Cómo puedo re asignar el rol de admin a otro miembro de mi empresa?

Al momento de crear tu cuenta de empresa en Get on Board, quien la haya creado quedará automáticamente con rol de admin asignado. Esta persona podrá gestionar invitaciones de miembros a tu cuenta, y asignar rol de admin a otros colaboradores (entre otros permisos).

Si tienes rol de admin y deseas re asignar roles, debes ir a Mi equipo > Administrar Usuarios en el menú lateral izquierdo, donde podrás encontrar el listado de usuarios que tienen acceso a tu cuenta de empresa. Con solo 1 click podrás cambiar el rol de cada team member de tu empresa. Puedes asignarles otros roles de usuario, removerlos o revocar accesos.

Asignar roles de usuario

Lo más reciente en Ayuda y soporte