¿Qué diferencia hay entre cerrar y despublicar un proceso?

Cuando despublicas un proceso, éste se mantiene abierto, por lo que continúa apareciendo como un proceso vigente en el dashboard de la empresa y en el dashboard de los profesionales que postularon al empleo. 

Cerrar un proceso en Get on Board permite que los candidatos sepan que ya no estás buscando el cargo, y organiza internamente tu tablero de manera que procesos antiguos no sigan estando presentes. Te recomendamos siempre cerrar los procesos  de selección oportunamente, enviando un mensaje a los postulantes a tu empleo.

Al cerrar un proceso en Get on Board:

  • Ya no se recibirán más postulantes.
  • Todas las invitaciones enviadas en  Talent Database o en Boost a este proceso serán canceladas.
  • No se podrán mover las postulaciones, enviar mensajes a los candidatos o dejar notas internas del equipo.

Cerrar un proceso es reversible; podrás reabrirlo en un futuro si deseas sin consumir un cupo extra de publicaciones; pero ten en cuenta que si el proceso tiene más de 30 días de antigüedad y no tienes una suscripción activa, no podrás refrescar su fecha.

Lo más reciente en Ayuda y soporte