¿Cómo puedo descargar o exportar la información de mis empleos a Excel (CSV)?

En Get on Board puedes descargar toda la información de tus procesos en formato CSV. Este feature está disponible para planes Recruiter o superior.

Si tienes uno de estos planes de suscripción, podrás acceder a la opción 'Exportar a Excel (CSV)' desde el menú acciones de cada empleo en tu dashboard, y desde el menú izquierdo dentro de la vista de cada proceso.

Al hacer click sobre la opción se descargará el archivo automáticamente, con información de cada etapa de tu proceso, con los datos de postulantes, mensajes, notas privadas, y rúbricas.

Lo más reciente en Ayuda y soporte