¿Qué pasa si el pago con mi tarjeta es rechazado al renovarse mi subscripción?

Si tu pago es rechazado, Stripe, nuestra plataforma de pagos seguirá intentando un par de veces. Si la transacción sigue sin poder concretarse recibirás un correo electrónico pidiéndote que actualices tus medios de pago en tu cuenta.

Si tienes rol de admin, puedes agregar otro medio de pago ingresando a la opción 'Métodos de pago' haciendo click en tu nombre en la barra superior de navegación.

Accede a tus métodos de pago en el menú superior derecho

Una vez ahí, puedes ingresar un nuevo método de pago (otra tarjeta) y configurarla para que quede por defecto para futuros pagos.

Agregar otros métodos de pago

Lo más reciente en Ayuda y soporte