¿Qué pasa una vez que mi plan de suscripción caducó o expiró?

Si tienes un plan de suscripción, podrás crear empleos sin necesidad de desbloquearlos uno a uno para poder acceder a la información de postulantes, entre otros beneficios.

Si tu plan de suscripción caduca o expira, los empleos que tengas publicados seguirán recibiendo postulantes, mas perderás acceso a la información de candidatos. Para poder ver la información, enviar mensajes y utilizar todas las funcionalidades de tu tablero de proceso, deberás comprar un desbloqueo, o bien, renovar tu plan.

Desbloquea tu empleo para acceder a la información de postulantes

Lo más reciente en Ayuda y soporte